ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН С ШЕФ-ПОВАРОМ ИЗ БАРСЕЛОНЫ В РЕСТОРАНЕ «ЯР» 4 АВГУСТА В 19.00
Насладитесь вкусами Каталонии в загородном отеле Яр с таланливым шеф-поваром Артемом Кушнир с 17-летним опытом работы в ресторанах Европы, в том числе Мишленовском ресторане Freixa Tradicio
Для Вас будут приготовлены:
Аперетив:
- Tortilla de patata con pan con tomate y aceite de oliva virgen extra/ картофельная тортилья на гренке с помидором и оливковым маслом
Закуски:
- Escalibada con anchoas y olivas / запечёные овощи с анчоусами и оливками
- Gazpacho de tomates con huevos de codorniz y tartar langostinos/ Гаспачо из спелых помидор с тартаром из варёных креветок и перепелиным яичком
- Caballa en escabeche con cremoso de carbanzos / маринованная скумбрия с нежным пюре из нута
- Bñuelos de bacalao / пончики с треской
- Croquetas de rostit con salsa picantita /мясные крокеты с остреньким соусом
Основное блюдо:
- Arroz de pecado y marisco( paella) / Паелья с морепродуктами по-каталонски
Десерт:
- Crema catalana con caramelo y crumble / каталонский крем с карамелью и крошкой печенья
Весь ужин в сопровождении вин регионов Priorat, Ribera del Dueiro, Rioxa, Crema Catalana
Стоимость участия – 5 000 рублей
Бронь по телефону круглосуточно: 8 800 600 58 45