4 августа в ЯР Hotel&Spa прошел Гастрономический ужин Каталонской кухни под руководством шеф-повара из Барселоны Артема Кушнир
На территории Отеля Яр, посреди дубового леса для гостей вечера была создана атмосфера изысканной Каталонии.
Со стороны Артема Кушнир, имеющего 17 лет опыта в работы в ресторанах Европы, в том числе Мишленовском ресторане Испании Freixa Tradicio, было разработано авторское меню, основным блюдом которого стала паэлья с морепродуктами, приготовленная на открытом огне.
![4 августа в ЯР Hotel&Spa прошел Гастрономический ужин Каталонской кухни под руководством шеф-повара из Барселоны Артема Кушнир 4 августа в ЯР Hotel&Spa прошел Гастрономический ужин Каталонской кухни под руководством шеф-повара из Барселоны Артема Кушнир](/upload/medialibrary/e56/cj12j65cr1j3j2ds7xtyrhk5mpf4j3m4.jpg)
![4 августа в ЯР Hotel&Spa прошел Гастрономический ужин Каталонской кухни под руководством шеф-повара из Барселоны Артема Кушнир 4 августа в ЯР Hotel&Spa прошел Гастрономический ужин Каталонской кухни под руководством шеф-повара из Барселоны Артема Кушнир](/upload/medialibrary/3c6/w7vwhoczxnl8a4wwu93t24negik0cs49.jpg)