ПРЕССА О НАС

Кубок «Ярыжа» 2014. 3 этап. Приходи и победи!

20 сентября 2014г. в конно-спортивном клубе Бутик-отеля Яр состоялся 3-й этап соревнований по верховой езде Кубок «Ярыжа»-2014 – Костюмированный кюр.

Костюмированный кюр — это яркое и зрелищное представление, костюмы и музыку к которому готовили сами воспитанники. К слову, в костюмы были одеты не только всадники, но и их верные друзья — кони.

Участники 3 этапа порадовали зрителей ещё одними уникальным для Воронежа представлением — конным аджилити, основной задачей которого является единение с животным, выработка доверительных отношений питомца с наездником. Именно эти нюансы и оценивала строгая судейская комиссия при определении победителей.

Лавры победителя и в первом, и во втором туре, достались Гаврилову Артему (костюм мексиканца).

Участники, занявшие призовые места, получили дипломы, медали от организаторов соревнований — Конно-спортивного клуба и Бутик-отеля Яр, и тематические призы от партнёра мероприятия — Воронежского конного магазина.

Номинацию «Лучший костюм» оценивал партнёр мероприятия — Воронежский областной Театр Кукол. Победитель — Корчагина Юлия в костюме «Богатырь» — был награжден билетами в театр!

А приз зрительских симпатий по праву достался самому юному участнику соревнований — Михайловской Антонине. Тоне всего 4 года!

Какими ещё сюрпризами удивят воспитанники Конно-спортивного клуба Отеля Яр зрителей, Вы узнаете уже 15 ноября, на 4, заключительном этапе Кубка Ярыжа-2014. Приходи и поддержи участников!

Записаться на занятия можно по тел.: +7 (473) 269-82-00

Nightparty.ru

http://vrn.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/kostjumirovannyj_kjur_2014_09_20_yarvrn/

PulseParty.Ru
http://pulseparty.ru/articles/weekend/kubok-yaryzha-2014-kostyumirovannyy-kyur

beg/end
20.09.2015
Кубок «Ярыжа» 2014. Приходи и победи!

24 мая 2014г. в конно-спортивном клубе Бутик-отеля Яр состоялись соревнования по верховой езде Кубок «Ярыжа»-2014, посвященные главному символу отеля – настоящему богатырскому коню Ярыжу. Это первые соревнования за всю историю конно-спортивного клуба бутик-отеля «ЯР».

Lux-Time.ru
Соревнования по верховой езде "Кубок "Ярыжа" 2014"
http://lux-time.ru/fotogalereya/?album=6&gallery=561

Likengo.ru
Соревнования по верховой езде "Кубок "Ярыжа" 2014"
http://vrn.likengo.ru/afisha/albums/show/41105

Geometria.ru
Соревнования по верховой езде "Кубок "Ярыжа" 2014"
http://geometria.ru/places/yar/events/784503

Nightparty.ru
Соревнования по верховой езде "Кубок "Ярыжа" 2014"
http://vrn.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/sorevnovanija_po_verhovoj_ezde_kubok_jaryzha_2014_2014_05_24_yarvrn

24.05.2015
«Авторская кухня от шеф-повара из Франции Ивана Жиларди» в бутик-отеле ЯР

Тема заседания — «Авторская кухня от шеф-повара из Франции Ивана Жиларди». Гости ресторана смогли отведать основное блюдо от Ивана — традиционный французский рыбный суп Буйабес в авторской интерпретации, а также насладиться настоящими французскими десертами в сопровождении изысканных французских вин, о которых рассказала Алёна Лаво — ведущий французский сомелье.

Nightparty.ru

Авторская кухня от шеф-повара из Прованса Ивана Жиларди
http://vrn.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/avtorskaja_kuhnja_ot_shef_povara_iz_provansa_ivana_zhilardi_2014_05_11_yarvrn/

Geometria.ru

Авторская кухня от шеф-повара из Прованса Ивана Жиларди

https://geometria.ru/places/yar-vrn/events/781237

beg/end
10.05.2015
День рождения бутик-отеля "ЯР"!

15 ноября отелю «ЯР» исполнилось 17 лет. В эту знаменательную дату на территории состоялись массовые гуляния!

Несмотря на прохладную ноябрьскую погоду никто не скучал! На одном участке площади гости наслаждались вкусными угощениями от ресторана «ЯР» и дегустировали напитки от представительства компании «Традиции и ремесла». На другом проходила выставка-продажа фирменной продукции и сувениров бутик-отеля «ЯР», ювелирных украшений от компании «Смоленские бриллианты», конно-спортивных принадлежностей от интернет-магазина «Пилигрим». Кроме этого, все желающие могли приобрести билеты на новогоднюю ночь. И приобрели таки, ведь тема необычная и патриотичная – «Четко-патриотка!»

Также зрителям представилась возможность одним из первых оценить модные коллекции от популярных брендов. Первая часть показа была посвящена спорту. Магазин стильной спортивной одежды Adidas продемонстрировал несколько коллекций: Adidas NEO, Adidas PERFORMANCE, REEBOK, Adidas ORIGINALS.

Вторая часть показа была посвящена итальянской классике. Всемирно известные бренды обуви и одежды «Baldinini» и «Bonvicini» продемонстрировали стильную обувь в сочетании с модной одеждой.

Параллельно веселым гуляниям на леваде конно-спортивного клуба проходил заключительный этап соревнований по верховой езде «Кубок Ярыжа – 2014» В этот раз участники демонстрировали свои навыки в таком увлекательном и виде верховой езды, как конкур.

Конкур — наиболее зрелищный вид конного спорта. Для успешного участия в нём требуется длительная и упорная тренировка спортсмена и лошади. Всадник должен обладать смелостью и решительностью, тонким расчётом, высоким искусством управления лошадью, хорошей общефизической подготовкой. От лошади требуются большая сила, мощный разбег и отталкивание, высокая координация движений, умение сохранять равновесие при полёте над препятствием и при приземлении.

Почетное 1 место в этом нелегком соревновании заняла Корчагина Юлия, а второе место – Гаврилов Артем.

Так же участники смогли продемонстрировать не только свои персональные навыки, но и силу командного духа в увлекательной и азартной эстафете. Все участники разделились на две команды с могучими названиями – «Бешеные кобры» и «Злые утки». Борьба разгорелась не шуточная! Но, все таки, победу в том нелегком бою одержала команда «Бешеные кобры» во главе с капитаном Деминой Софьей.

Кульминацией мероприятия стал очень вкусный и красивый торт с фотографией отеля и известной статуей – конем Ярыжом. Генеральный директор Чернышова Яна Борисовна задула свечи, загадала желание и отрезала первый кусок. После того, как все гости вдоволь смогли насладиться кулинарным шедевром, в небо было выпущено 17 воздушных шаров в цвет триколора.

Все гости мероприятия остались сытыми и довольными. Отель «ЯР» получил от присутствующих много чудесных пожеланий, которые, без сомнения, сбудуться!

Geometria.ru

http://geometria.ru/places/yar/events/826350

Nightparty.ru

http://vrn.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/otelju_jar_17_let_2014_11_15_yarvrn/

http://vrn.nightparty.ru/video/one/5133/

beg/end
16.11.2014
«Abireg.ru» Рубрика «Кушать подано! Скоро Новый год!»

Ресторан ЯР включил в новогоднее меню свои фирменные изысканные блюда. 

Любителям рыбных блюд предлагают отведать салат с розовым тунцом, грейпфрутом и фисташками или изысканную уху со стерлядью и сибасом. 

Ценители мясных блюд побалуют себя нежным и аппетитным трио из телятины или таким утонченным блюдом, как утиная  ножка с медово-соевым соусом и банановым чатни. 

Сластены высоко оценят запечённую сладкую паприку с малиновым штрейзелем, засахаренным имбирем, сорбетом из ягод и чизкейком из нежного козьего сыра. 

Желая удивить и порадовать посетителей, ресторан ЯР добавил в свое меню десерт для истинных гурманов — облепиховый чизкейк. 

Согреться в холодный осенний вечер гости смогут уже знакомым и всеми любимым  напитком — глинтвейном.


Бутик отель Яр, Московский пр-кт, тел. (473) 269 82 00

beg/end
10.11.2014
«Abireg.ru» Рубрика «Кушать подано! Национальная кухня.»

Ресторан ЯР включил в новогоднее меню свои фирменные изысканные блюда. 

Любителям рыбных блюд предлагают отведать салат с розовым тунцом, грейпфрутом и фисташками или изысканную уху со стерлядью и сибасом. 

Ценители мясных блюд побалуют себя нежным и аппетитным трио из телятины или таким утонченным блюдом, как утиная  ножка с медово-соевым соусом и банановым чатни. 

Сластены высоко оценят запечённую сладкую паприку с малиновым штрейзелем, засахаренным имбирем, сорбетом из ягод и чизкейком из нежного козьего сыра. 

Желая удивить и порадовать посетителей, ресторан ЯР добавил в свое меню десерт для истинных гурманов — облепиховый чизкейк. 

Согреться в холодный осенний вечер гости смогут уже знакомым и всеми любимым  напитком — глинтвейном.


Бутик отель Яр, Московский пр-кт, тел. (473) 269 82 00

beg/end
17.10.2014
Презентация возможностей для проведения новогодних корпоративов-2015

25 сентября в Бутик-отеле Яр состоялась презентация возможностей для проведения новогодних корпоративов-2015.

Гости мероприятия смогли первыми оценить новинки сезона. Уникальные пакетные предложения для встречи Нового года в кругу коллег, партнёров и клиентов, разработаны с учетом потребностей, как крупных организаций, так и небольших компаний единомышленников. Так же, бутик-отель ЯР предоставляет возможность организовать праздник не только на нашей территории, но и в офисе Вашей компании или за его пределами.

Елки, бенгальские огни, настоящие дед Мороз и Снегурочка, бой курантов и брызги шампанского создали поистине незабываемую атмосферу.

beg/end
25.09.2014
Портал «36.on. Еда.» «Шампанское - изысканный и многогранный напиток»

Портал «36.on.» представляет новый раздел «Напитки», который посвящен всегда актуальной теме — культуре пития. А разобраться в том, что, как и когда пить поможет эксперт  — Владимир Косяков, сомелье ресторана «Яр». 

beg/end
14.09.2014
Бутик-отель «ЯР» в передаче «Удача у дачи!»

Территория бутик-отеля «ЯР» - оазис красоты и спокойствия! Просто посадить растения - мало. Нужно расположить их так, чтобы они составляли единую гармоничную композицию. Бутик-отель «ЯР» в этом нелегком деле служит ярким примером!

02.09.2014
«Abireg.ru» Рубрика «Кушать подано! Десерты.»

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это восхитительный завершающий штрих к любой трапезе, праздник наслаждения и восторга. Бутик-отель «ЯР» приглашает истинных ценителей гастрономических удовольствий в гости.

Сладкое меню ресторана «ЯР» предлагает огромное количество вкуснейших десертов. Остановить свое внимание на каком-то определенном блюде будет очень сложно: традиционное, покорившее весь мир тирамису, трюфели – шоколадные конфеты собственного приготовления из настоящего бельгийского шоколада, тающие во рту, нежнейшее сырное пирожное с изюмом, изысканный горячий пралине-шоколад Инь-Ян. Кроме всех вышеперечисленных сладостей каждый сладкоежка с удовольствием насладится хрустящими трубочками «Сезам» из кунжута с клубникой, малиной и ежевикой. Ну и, конечно же, вы не сможете отказаться от любимых миллионами, нежных, фирменных макарунок. А в жаркий день вам обязательно понравится освежающий пломбир собственного производства на выбор: ананасовый, кофейный, лимонный медовый и традиционные крем-брюле, пломбир и шоколадный.

Но место самого яркого и необычного десерта по праву занимает мороженое, жареное на теппане, со слегка обжаренным фруктовым салатом. Это возможность не только попробовать чудесное лакомство, но и посмотреть яркое кулинарное шоу!

К сожалению или к счастью, передать всю палитру вкусов наших десертов невозможно. Вы сами должны все попробовать!

beg/end
02.09.2014
«Abireg.ru» Рубрика «Кушать подано! Такие разные салаты...»

Под палящими лучами жаркого солнца хочется чего-то лёгкого, вкусного и здорового. И именно поэтому летом так популярны салаты: мясные или овощные, лёгкие или питательные, простые или эксклюзивные. Бутик-отель «ЯР» предлагает Вашему вниманию обширное меню, в котором собраны салаты от привычных «Оливье» и «Греческого» до утонченных фирменных.

Гордостью ресторана «ЯР» по праву является салат с розовым тунцом, грейпфрутом и фисташками.Нежное мясо тунца обладает огромным количеством витаминов, макроэлементов, жирных кислот и фосфора, является продуктом низкокалорийным и оказывает благоприятное воздействие на сердечнососудистую систему. Именно поэтому тунец - находка для приверженцев здорового питания. Мякоть грейпфрута прекрасно дополняет данное блюдо, придавая ему изысканный и благородный вкус. Завершающей ноткой в этом гастрономическом ансамбле являются фисташки, придающие пикантности данному блюду.

Салат с лепестками нежного, сочного, слегка поджаренного филе телятины с ореховым песто, редисом и томатами подарит гурманам истинное наслаждение. В телячьем филе содержится очень много витаминов группы В, а также витамины А, Е, РР, К и другие. Оно насыщает организм большой дозой фосфора, железа, кальция, калия, магния, хрома, цинка и многих других макро и микроэлементов, улучшает работу сердечно - сосудистой системы и приносит еще много пользы организму.

А вот салат «Мадридская фишка» - не просто вкусное блюдо, но еще и настоящий кулинарный шедевр! Благодаря сочетанию овощей и ягод салат имеет утонченный вкус. Соус с добавлением лимонного сока дарит блюду незабываемую «изюминку». Это блюдо для настоящих аристократов!

Получить гастрономическое наслаждение и провести время с пользой для здоровья Вы можете как в ресторане ЯР, так и на летних площадках: на веранде ресторана японской кухни «Суши-ЯР», в беседках Ротонда и Бельведер.

Подробности по тел.: +7(473) 269-82-00, 269-82-08

http://www.abireg.ru/p_221.html

beg/end
05.08.2014
Соревнования по верховой езде «Кубок Ярыжа-2014». 2 этап. Конный футбол.

Соревнования по верховой езде "Кубок Ярыжа-2014". 2 этап. Конный футбол.

PulseParty.Ru
http://pulseparty.ru/photogallery/kubok-yaryzha-2014

Lux-Time.ru
http://lux-time.ru/fotogalereya/?album=6&gallery=1026

beg/end
02.08.2014
Яркое Лето в Венгерской Деревне
17.07.2014
«Abireg.ru» Рубрика «Кушать подано! Организуем торжество.»

Нужно идеально организовать торжество? Добро пожаловать в Бутик-отель Яр!

Индивидуальный подход к каждому мероприятию, будь то свадьба, банкет, корпоратив, деловой или романтический ужин, позволяет осуществить все желания гостя.

9 банкетных залов и ресторанов, абсолютно разных по стилистическому оформлению, готовы комфортно разместить до 200 человек. Здесь даже самый заядлый эстет подберет место, идеально подходящее случаю.

Изысканная европейская, японская и паназиатская кухня, винный погреб, в котором собрано более 100 различных вин из разных стран, профессиональный сомелье, который поможет Вам сориентироваться в винной карте, наличие собственной вертолетной площадки, тишина дубового леса и чистый прозрачный воздух – несомненные преимущества Бутик-отеля Яр.

Наши возможности ограничиваются только Вашей фантазией.
Подробности по тел.: +7(473) 269-82-00, 269-82-08

http://www.abireg.ru/p_218.html

beg/end
03.07.2014
16 июня гости РИА «Воронеж» оценят перспективу образа региона

Агентство начинает цикл мероприятий «Формирование бренда Воронежа и области».

В понедельник, 16 июня, РИА «Воронеж» соберет в Областном доме журналиста руководителей воронежских отелей и баз отдыха, туристических агентств и профильных региональных ведомств, а также известных краеведов на круглый стол, посвященный внутреннем туризму как одному из ключевых аспектов геобрендинга. Участники круглого стола обозначат основные проблемы, стоящие перед туристической сферой региона и наметят пути их решения и перспективы внутреннего туризма.

Официальный партнер – бутик-отель «Яр», информационный партнер – HeadHunter.

http://riavrn.ru/news/gosti-ria-voronezh-otsenyat-perspektivu-obraza-regiona/

beg/end
10.06.2014
«Abireg.ru» Рубрика «Кушать подано! Сезон шашлыка.»

Вот и настало долгожданное лето, а вместе с ним и пора шашлыков, мангалов, барбекю. Бутик-отель Яр приглашает в гости. Нам есть, чем Вас удивить.

Барашек на вертеле

Молодой барашек, маринованный в итальянских травах и специях, поразит самого изысканного гурмана! Нежнейшее сочное мясо с ароматом дымка и хрустящая золотистая корочка приведут Вас в полный восторг. Побалуйте себя и своих близких незабываемым деликатесом от Ресторана Яр.

Шашлык из осетрины

Нежная, вкусная и полезная рыба – осетрина имеет массу преимуществ перед другими видами рыбы. Рецепты с осетриной позволяют приготовить из нее огромное количество изысканных блюд. Наш шеф-повар предлагает Вашему вниманию шашлык из осетрины! Бытует мнение, что, попробовав его однажды, Вы навсегда откажетесь от мяса. Не верите? Приходите и сами попробуйте нежнейший шашлык из осетрины.

Мультиовощной коктейль

Наверняка вы задавались вопросом: в чем больше пользы — в соках фруктовых или овощных? Диетологи с учеными сходятся во мнении: овощной сок полезней фруктового, т.к. в нём мало сахара и много сахарозы. А в тандеме с барашком или осетром этот напиток раскроет все свои ноты, и Вы получите незабываемое гастрономическое удовольствие.

Бутик-отель Яр, Московский пр-кт, тел. 8 (473) 269 82 00

http://www.abireg.ru/p_212.html

beg/end
05.06.2014
Круглый стол РИА «Воронеж»: Как продать туристические возможности региона

Воронежские эксперты, предприниматели и чиновники, занимающиеся развитием туристической сферы, сравнили плюсы и минусы внутреннего и внешнего туризма, оценили уровень развития инфраструктуры для гостей региона и договорились о необходимости создать новый региональный бренд.

Поводом для круглого стола стало открытие весной 2014 года англоязычной версии сайта РИА «Воронеж» – одного из инструментов формирования интереса к Воронежской области у зарубежной аудитории.

http://riavrn.ru/news/kruglyy-stol-ria-voronezh-kak-prodat-turisticheskie-vozmozhnosti-regiona/

beg/end
04.06.2014
Кубок «Ярыжа»-2014
24.05.2014
Заседание закрытого клуба ценителей вина «Гурман»
10.05.2014
Бутик-отель «ЯР»
07.05.2014
«Abireg.ru» Рубрика «Кушать подано! Морское настроение.»

Пришла весна, а вместе с ней долгожданные майские каникулы. Бутик-отель Яр приглашает Вас провести эти праздники в дали от городской суеты, насладиться чистым лесным воздухом и отведать кулинарные шедевры от шеф-повара Ресторана Яр. Для Вас мы приготовили настоящие «морские» шедевры.

Буйабес из четырёх видов рыбы, кальмаров, с лангустином, кловисами, крутонами и сотрым соусом руи

Буйабсес — изысканный французцкий рыбный суп из 4 видов рыбы, кальмаров, лангустин, кловисов. Неотъемлемой частью блюда являются крутоны в сочетании с пикантным соусом «Руи». Все компоненты прекрасно дополняют друг друга придавая супу незабываемый вкус!

Дикий чилийский сибас с лаймовым соусом

Несмотря на то, что он является хищной рыбой, имеет чуть сладковатый привкус. Лаймовый соус привносит в это блюдо немного резковатую нотку, что добавляет пикантности, делая его вкус превосходным!

Тюрбо на гриле из камней вулканической лавы с мармеладом из томатов

Тюрбо — нежная на вкус хищная рыба, высоко почитаемая в классической французской кухне. Имеет особенный неповторимый вкус благодаря способу приготовления. А сочетание с мармеладом из томатов не оставит равнодушным даже самых капризных гурманов.

Молекулярный мохито безалкогольный

Молекулярная кухня — это модная тенденция в кулинарии, обозначающая приготовление различных блюд с необычными свойствами. Это современные технологии и наука, которые объединились на кухне, чтобы перевернуть Ваше сознание! Ресторан Яр приглашает Вас попробовать уже полюбившийся миллионам безалкогольный Мохито в новом свете!

http://www.abireg.ru/p_211.html

beg/end
30.04.2014
Светская хроника: на майские праздники черноземные бизнесмены объявили свои «санкции» зарубежью и останутся в России

Воронеж. 30.04.2014. ABIREG.RU – Светская хроника

Длинные майские выходные - прекрасная возможность расслабиться где-нибудь на белоснежных пляжах. И многие воронежские и черноземные бизнесмены, уверены, уже там греются. По крайней мере несколько телефонов известных в регионе людей ответили нам долгими, непривычными гудками. Не будем «палить» непатриотичных бизнесменов. Тем более что их оказалось подавляющее меньшинство. Большинство опрошенных нами персон, на удивление, остаются на майские на родине. Самые интересные подробности личной жизни приличных, публичных личностей (и фото к ним) – в нашей подборке.

http://abireg.ru/n_38906.html

beg/end
30.04.2014
Свадьба мечты в бутик-отеле ЯР
25.03.2014
Five o'clock

С 28 марта по 3 августа каждое воскресенье бутик-отель "ЯР" приглашал всех своих гостей на традиционное английское чаепитие с русским размахом!

Гости наслаждались общением с близкими и друзьями за чашечкой горячего чая, баловали себя сладкими изысками от шеф-кондитера и просто отдохали от повседневных забот под аккомпанемент настоящих шедевров старого доброго советского кино.

Geometria.ru
Five o'clock

http://geometria.ru/places/yar/events/768841

PulseParty.Ru
Five o'clock

http://pulseparty.ru/articles/v-voronezhe/5-oclock-v-voronezhe

Abireg.Ru
Five o'clock

http://abireg.ru/n_38234.html

beg/end
21.03.2014
Масленица в бутик-отеле «ЯР»

Geometria.ru
Масленица в бутик-отеле «ЯР»!​

http://geometria.ru/places/yar/events/762212

Nightparty.ru
Масленица в бутик-отеле «ЯР»!
http://vrn.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/sorevnovanija_po_verhovoj_ezde_kubok_jaryzha_2014_2014_05_24_yarvrn

beg/end
02.03.2014
Презентация свадебного сезона 2014 в бутик-отеле «ЯР»
09.02.2014
Отель Яр, г. Воронеж. Клуб Гурман, «С миру по виски»
16.06.2012
Заседание клуба «Гурман. С мира по виски!»

14 июля в бутик-отеле "ЯР" состоялось заседание клуба ценителей вина "Гурман". Тема встречи: "С мира по виски!"

http://geometria.ru/events/high-life/2012/6/14/612642/?page=2

beg/end
14.06.2012
Отель «ЯР» на AbiregTV

AbiregTV- Директор и хозяйка отеля «Яр» Яна Чернышова: «Мой бизнес пропитан русским духом, и мы стараемся его культивировать»
 

02.05.2012
Яна Чернышова: «Мой бизнес пропитан русским духом, и мы стараемся его культивировать»

Отель «Яр» – первый статусный отель, который встречает гостей на подъезде к Воронежу по московской трассе. С начала двухтысячных годов он относится к категории отелей «четыре звезды» и постоянно подтверждает сертификацию, а кухня и винный погреб «Яра» пользуются большой популярностью у воронежских и иногородних гурманов. О нюансах успеха гостиничного бизнеса, имеющего загородную прописку, AbiregTV рассказала хозяйка и директор «Яра» Яна Чернышова.


http://www.abireg.ru/blogs/?idnews=25267&newscat=34

beg/end
02.05.2012
Открытие Фестиваля блюд с чёрным трюфелем
13.03.2012
Мастер-класс Оксаны Волковой и Матиаса Фуси (41 канал ЗВЕЗДА, Воронеж)
11.03.2012
Мастер-класс Оксаны Волковой и Матиаса Фуси ( Вести-Воронеж, ВГТРК)
11.03.2012
Блиц-интервью с генеральным директором отеля «ЯР» Чернышовой Яной Борисовной

Генеральный директор отеля "Яр". "В новом году на территории отеля откроет двери Храм Бориса и Глеба. Круглые сутки он будет служить нашим гостям, и также мы планируем проводить обряды венчания и крещения. В целом, в предстоящем году работать придется больше, чтобы пережить кризис".

http://36on.ru/news/interview/27608-yana-chernyshova

beg/end
30.11.2010
Генеральный директор отеля «ЯР» Чернышова Яна Борисовна в номинации «Женщина года»

11 декабря в Академическом Театре Драмы имени А. Кольцова состоялась шестая церемония награждения лауреатов конкурса «Человек года». В ходе церемонии награды и почетное звание «Человек года-2008» получили представители ведущих компаний города и области.

http://www.gubernia-tnt.ru/project/chelovek_goda__2008/

beg/end
11.08.2010
Открытие скульптуры Ярыжа

На въезде в Воронеж со стороны Московской трассы установили довольно неоднозначную скульптуру коня. На прошлой неделе на территории отеля «Яр» появился мощный бронзовый конь с рельсом в зубах, высотой три с половиной метра и весом три тонны.

http://www.voronezh-media.ru/smi_out.php?rzd=smi&id=3748

beg/end
24.07.2010

Забронировать номер

ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Тип номера