Пресса о нас
«Abireg.ru» Рубрика «Кушать подано! Организуем торжество.»

Нужно идеально организовать торжество? Добро пожаловать в Бутик-отель Яр!

Индивидуальный подход к каждому мероприятию, будь то свадьба, банкет, корпоратив, деловой или романтический ужин, позволяет осуществить все желания гостя.

9 банкетных залов и ресторанов, абсолютно разных по стилистическому оформлению, готовы комфортно разместить до 200 человек. Здесь даже самый заядлый эстет подберет место, идеально подходящее случаю.

Изысканная европейская, японская и паназиатская кухня, винный погреб, в котором собрано более 100 различных вин из разных стран, профессиональный сомелье, который поможет Вам сориентироваться в винной карте, наличие собственной вертолетной площадки, тишина дубового леса и чистый прозрачный воздух – несомненные преимущества Бутик-отеля Яр.

Наши возможности ограничиваются только Вашей фантазией.
Подробности по тел.: +7(473) 269-82-00, 269-82-08

http://www.abireg.ru/p_218.html

beg/end
03 Июля 2014
16 июня гости РИА «Воронеж» оценят перспективу образа региона

Агентство начинает цикл мероприятий «Формирование бренда Воронежа и области».

В понедельник, 16 июня, РИА «Воронеж» соберет в Областном доме журналиста руководителей воронежских отелей и баз отдыха, туристических агентств и профильных региональных ведомств, а также известных краеведов на круглый стол, посвященный внутреннем туризму как одному из ключевых аспектов геобрендинга. Участники круглого стола обозначат основные проблемы, стоящие перед туристической сферой региона и наметят пути их решения и перспективы внутреннего туризма.

Официальный партнер – бутик-отель «Яр», информационный партнер – HeadHunter.

http://riavrn.ru/news/gosti-ria-voronezh-otsenyat-perspektivu-obraza-regiona/

beg/end
10 Июня 2014
«Abireg.ru» Рубрика «Кушать подано! Сезон шашлыка.»

Вот и настало долгожданное лето, а вместе с ним и пора шашлыков, мангалов, барбекю. Бутик-отель Яр приглашает в гости. Нам есть, чем Вас удивить.

Барашек на вертеле

Молодой барашек, маринованный в итальянских травах и специях, поразит самого изысканного гурмана! Нежнейшее сочное мясо с ароматом дымка и хрустящая золотистая корочка приведут Вас в полный восторг. Побалуйте себя и своих близких незабываемым деликатесом от Ресторана Яр.

Шашлык из осетрины

Нежная, вкусная и полезная рыба – осетрина имеет массу преимуществ перед другими видами рыбы. Рецепты с осетриной позволяют приготовить из нее огромное количество изысканных блюд. Наш шеф-повар предлагает Вашему вниманию шашлык из осетрины! Бытует мнение, что, попробовав его однажды, Вы навсегда откажетесь от мяса. Не верите? Приходите и сами попробуйте нежнейший шашлык из осетрины.

Мультиовощной коктейль

Наверняка вы задавались вопросом: в чем больше пользы — в соках фруктовых или овощных? Диетологи с учеными сходятся во мнении: овощной сок полезней фруктового, т.к. в нём мало сахара и много сахарозы. А в тандеме с барашком или осетром этот напиток раскроет все свои ноты, и Вы получите незабываемое гастрономическое удовольствие.

Бутик-отель Яр, Московский пр-кт, тел. 8 (473) 269 82 00

http://www.abireg.ru/p_212.html

beg/end
05 Июня 2014
Кубок «Ярыжа»-2014

24 Мая 2014
Заседание закрытого клуба ценителей вина «Гурман»

10 Мая 2014
Бутик-отель «ЯР»

07 Мая 2014
Светская хроника: на майские праздники черноземные бизнесмены объявили свои «санкции» зарубежью и останутся в России

Воронеж. 30.04.2014. ABIREG.RU – Светская хроника

Длинные майские выходные - прекрасная возможность расслабиться где-нибудь на белоснежных пляжах. И многие воронежские и черноземные бизнесмены, уверены, уже там греются. По крайней мере несколько телефонов известных в регионе людей ответили нам долгими, непривычными гудками. Не будем «палить» непатриотичных бизнесменов. Тем более что их оказалось подавляющее меньшинство. Большинство опрошенных нами персон, на удивление, остаются на майские на родине. Самые интересные подробности личной жизни приличных, публичных личностей (и фото к ним) – в нашей подборке.

http://abireg.ru/n_38906.html

beg/end
30 Апреля 2014
beg/end