Пресса о нас
Портал «36.on. Еда.» «Шампанское - изысканный и многогранный напиток»

Портал «36.on.» представляет новый раздел «Напитки», который посвящен всегда актуальной теме — культуре пития. А разобраться в том, что, как и когда пить поможет эксперт  — Владимир Косяков, сомелье ресторана «Яр». 

beg/end
01 Сентября 2014
«Abireg.ru» Рубрика «Кушать подано! Такие разные салаты...»

Под палящими лучами жаркого солнца хочется чего-то лёгкого, вкусного и здорового. И именно поэтому летом так популярны салаты: мясные или овощные, лёгкие или питательные, простые или эксклюзивные. Бутик-отель «ЯР» предлагает Вашему вниманию обширное меню, в котором собраны салаты от привычных «Оливье» и «Греческого» до утонченных фирменных.

Гордостью ресторана «ЯР» по праву является салат с розовым тунцом, грейпфрутом и фисташками.Нежное мясо тунца обладает огромным количеством витаминов, макроэлементов, жирных кислот и фосфора, является продуктом низкокалорийным и оказывает благоприятное воздействие на сердечнососудистую систему. Именно поэтому тунец - находка для приверженцев здорового питания. Мякоть грейпфрута прекрасно дополняет данное блюдо, придавая ему изысканный и благородный вкус. Завершающей ноткой в этом гастрономическом ансамбле являются фисташки, придающие пикантности данному блюду.

Салат с лепестками нежного, сочного, слегка поджаренного филе телятины с ореховым песто, редисом и томатами подарит гурманам истинное наслаждение. В телячьем филе содержится очень много витаминов группы В, а также витамины А, Е, РР, К и другие. Оно насыщает организм большой дозой фосфора, железа, кальция, калия, магния, хрома, цинка и многих других макро и микроэлементов, улучшает работу сердечно - сосудистой системы и приносит еще много пользы организму.

А вот салат «Мадридская фишка» - не просто вкусное блюдо, но еще и настоящий кулинарный шедевр! Благодаря сочетанию овощей и ягод салат имеет утонченный вкус. Соус с добавлением лимонного сока дарит блюду незабываемую «изюминку». Это блюдо для настоящих аристократов!

Получить гастрономическое наслаждение и провести время с пользой для здоровья Вы можете как в ресторане ЯР, так и на летних площадках: на веранде ресторана японской кухни «Суши-ЯР», в беседках Ротонда и Бельведер.

Подробности по тел.: +7(473) 269-82-00, 269-82-08

http://www.abireg.ru/p_221.html

beg/end
05 Августа 2014
Соревнования по верховой езде «Кубок Ярыжа-2014». 2 этап. Конный футбол.

Соревнования по верховой езде "Кубок Ярыжа-2014". 2 этап. Конный футбол.

PulseParty.Ru
http://pulseparty.ru/photogallery/kubok-yaryzha-2014

Lux-Time.ru
http://lux-time.ru/fotogalereya/?album=6&gallery=1026

beg/end
02 Августа 2014
Яркое Лето в Венгерской Деревне

17 Июля 2014
Круглый стол РИА «Воронеж»: Как продать туристические возможности региона

Воронежские эксперты, предприниматели и чиновники, занимающиеся развитием туристической сферы, сравнили плюсы и минусы внутреннего и внешнего туризма, оценили уровень развития инфраструктуры для гостей региона и договорились о необходимости создать новый региональный бренд.

Поводом для круглого стола стало открытие весной 2014 года англоязычной версии сайта РИА «Воронеж» – одного из инструментов формирования интереса к Воронежской области у зарубежной аудитории.

http://riavrn.ru/news/kruglyy-stol-ria-voronezh-kak-prodat-turisticheskie-vozmozhnosti-regiona/

beg/end
04 Июля 2014
«Abireg.ru» Рубрика «Кушать подано! Организуем торжество.»

Нужно идеально организовать торжество? Добро пожаловать в Бутик-отель Яр!

Индивидуальный подход к каждому мероприятию, будь то свадьба, банкет, корпоратив, деловой или романтический ужин, позволяет осуществить все желания гостя.

9 банкетных залов и ресторанов, абсолютно разных по стилистическому оформлению, готовы комфортно разместить до 200 человек. Здесь даже самый заядлый эстет подберет место, идеально подходящее случаю.

Изысканная европейская, японская и паназиатская кухня, винный погреб, в котором собрано более 100 различных вин из разных стран, профессиональный сомелье, который поможет Вам сориентироваться в винной карте, наличие собственной вертолетной площадки, тишина дубового леса и чистый прозрачный воздух – несомненные преимущества Бутик-отеля Яр.

Наши возможности ограничиваются только Вашей фантазией.
Подробности по тел.: +7(473) 269-82-00, 269-82-08

http://www.abireg.ru/p_218.html

beg/end
03 Июля 2014
16 июня гости РИА «Воронеж» оценят перспективу образа региона

Агентство начинает цикл мероприятий «Формирование бренда Воронежа и области».

В понедельник, 16 июня, РИА «Воронеж» соберет в Областном доме журналиста руководителей воронежских отелей и баз отдыха, туристических агентств и профильных региональных ведомств, а также известных краеведов на круглый стол, посвященный внутреннем туризму как одному из ключевых аспектов геобрендинга. Участники круглого стола обозначат основные проблемы, стоящие перед туристической сферой региона и наметят пути их решения и перспективы внутреннего туризма.

Официальный партнер – бутик-отель «Яр», информационный партнер – HeadHunter.

http://riavrn.ru/news/gosti-ria-voronezh-otsenyat-perspektivu-obraza-regiona/

beg/end
10 Июня 2014
beg/end