Пресса о нас
День рождения бутик-отеля "ЯР"!

15 ноября отелю «ЯР» исполнилось 17 лет. В эту знаменательную дату на территории состоялись массовые гуляния!

Несмотря на прохладную ноябрьскую погоду никто не скучал! На одном участке площади гости наслаждались вкусными угощениями от ресторана «ЯР» и дегустировали напитки от представительства компании «Традиции и ремесла». На другом проходила выставка-продажа фирменной продукции и сувениров бутик-отеля «ЯР», ювелирных украшений от компании «Смоленские бриллианты», конно-спортивных принадлежностей от интернет-магазина «Пилигрим». Кроме этого, все желающие могли приобрести билеты на новогоднюю ночь. И приобрели таки, ведь тема необычная и патриотичная – «Четко-патриотка!»

Также зрителям представилась возможность одним из первых оценить модные коллекции от популярных брендов. Первая часть показа была посвящена спорту. Магазин стильной спортивной одежды Adidas продемонстрировал несколько коллекций: Adidas NEO, Adidas PERFORMANCE, REEBOK, Adidas ORIGINALS.

Вторая часть показа была посвящена итальянской классике. Всемирно известные бренды обуви и одежды «Baldinini» и «Bonvicini» продемонстрировали стильную обувь в сочетании с модной одеждой.

Параллельно веселым гуляниям на леваде конно-спортивного клуба проходил заключительный этап соревнований по верховой езде «Кубок Ярыжа – 2014» В этот раз участники демонстрировали свои навыки в таком увлекательном и виде верховой езды, как конкур.

Конкур — наиболее зрелищный вид конного спорта. Для успешного участия в нём требуется длительная и упорная тренировка спортсмена и лошади. Всадник должен обладать смелостью и решительностью, тонким расчётом, высоким искусством управления лошадью, хорошей общефизической подготовкой. От лошади требуются большая сила, мощный разбег и отталкивание, высокая координация движений, умение сохранять равновесие при полёте над препятствием и при приземлении.

Почетное 1 место в этом нелегком соревновании заняла Корчагина Юлия, а второе место – Гаврилов Артем.

Так же участники смогли продемонстрировать не только свои персональные навыки, но и силу командного духа в увлекательной и азартной эстафете. Все участники разделились на две команды с могучими названиями – «Бешеные кобры» и «Злые утки». Борьба разгорелась не шуточная! Но, все таки, победу в том нелегком бою одержала команда «Бешеные кобры» во главе с капитаном Деминой Софьей.

Кульминацией мероприятия стал очень вкусный и красивый торт с фотографией отеля и известной статуей – конем Ярыжом. Генеральный директор Чернышова Яна Борисовна задула свечи, загадала желание и отрезала первый кусок. После того, как все гости вдоволь смогли насладиться кулинарным шедевром, в небо было выпущено 17 воздушных шаров в цвет триколора.

Все гости мероприятия остались сытыми и довольными. Отель «ЯР» получил от присутствующих много чудесных пожеланий, которые, без сомнения, сбудуться!

Geometria.ru

http://geometria.ru/places/yar/events/826350

Nightparty.ru

http://vrn.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/otelju_jar_17_let_2014_11_15_yarvrn/

http://vrn.nightparty.ru/video/one/5133/

beg/end
16 Ноября 2014
«Abireg.ru» Рубрика «Кушать подано! Скоро Новый год!»

Ресторан ЯР включил в новогоднее меню свои фирменные изысканные блюда. 

Любителям рыбных блюд предлагают отведать салат с розовым тунцом, грейпфрутом и фисташками или изысканную уху со стерлядью и сибасом. 

Ценители мясных блюд побалуют себя нежным и аппетитным трио из телятины или таким утонченным блюдом, как утиная  ножка с медово-соевым соусом и банановым чатни. 

Сластены высоко оценят запечённую сладкую паприку с малиновым штрейзелем, засахаренным имбирем, сорбетом из ягод и чизкейком из нежного козьего сыра. 

Желая удивить и порадовать посетителей, ресторан ЯР добавил в свое меню десерт для истинных гурманов — облепиховый чизкейк. 

Согреться в холодный осенний вечер гости смогут уже знакомым и всеми любимым  напитком — глинтвейном.


Бутик отель Яр, Московский пр-кт, тел. (473) 269 82 00

beg/end
10 Ноября 2014
«Abireg.ru» Рубрика «Кушать подано! Национальная кухня.»

Национальные блюда – это, прежде всего, традиции, сложившиеся веками и передаваемые из поколения в поколение. Русская национальная кухня одна из самых популярных в мире, не только потому, что наш народ всегда славился щедростью и гостеприимством, но и потому что русская кухня – здоровая и сбалансированная.

Мы не могли не уделить внимание такой сытной и аппетитной закуске, как холодец по-старорусски. Это блюдо получило признание во всем мире за свои вкусовые качества и пользу для организма. Одно из главных достоинств холодца в том, что он в большом количестве содержит коллаген – белок, являющийся основой соединительных тканей в организме человека. Коллаген очень важен для замедления процессов старения тканей, кожи, уменьшения упругости костей.Так же холодец в большой концентрации содержит глицин. Это вещество имеет большое значение в нормализации работы головного мозга и в восстановлении различных важных веществ в организме, помогает снимать эмоциональное напряжение, справляться с затяжной депрессией. Кроме того, глицин помогает улучшить память.

Ярким примером национального блюда являются щи богатые с квашеной капустой, томленые с мясцом. Этот простой, казалось бы, продукт содержит почти все витамины, необходимые для вашего здоровья: провитамин А, витамины С, В1, В2, В3, В6, К, U. Последний, кстати, предотвращает возникновение язвы желудка. Большое содержание витамина С помогает укрепить иммунную систему и предупреждает старение клеток и тканей. Также в квашеной капусте содержится много йода. При употреблении этого продукта падает уровень холестерина в крови и даже снижается риск развития опухолей. Интересным и, самое главное, вкусным дополнением служат гречневые оладушки.

Обязательно отведайте котлету из птицы по рецепту графини Пожарской с жареным картофелем. Мясо птицы богато полиненасыщенными жирными кислотами. Поэтому польза его неоспорима. Куриное мясо снижает риск гипертонии, предотвращает ишемическую болезнь, инсульты и инфаркты, нормализует обменные процессы в организме, укрепляет иммунитет.

Нам есть чем порадовать избирательный вкус наших гостей! Посетив ресторан «ЯР» Вы, обязательно, останетесь сытым и довольным и здоровым!
Бутик отель Яр, Московский пр-кт, тел. (473) 269 82 00

beg/end
17 Октября 2014
Презентация возможностей для проведения новогодних корпоративов-2015

25 сентября в Бутик-отеле Яр состоялась презентация возможностей для проведения новогодних корпоративов-2015.

Гости мероприятия смогли первыми оценить новинки сезона. Уникальные пакетные предложения для встречи Нового года в кругу коллег, партнёров и клиентов, разработаны с учетом потребностей, как крупных организаций, так и небольших компаний единомышленников. Так же, бутик-отель ЯР предоставляет возможность организовать праздник не только на нашей территории, но и в офисе Вашей компании или за его пределами.

Елки, бенгальские огни, настоящие дед Мороз и Снегурочка, бой курантов и брызги шампанского создали поистине незабываемую атмосферу.

Nightparty.ru

http://vrn.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/novogodnij_korporativ_2015_2014_09_25_yarvrn/

Geometria.ru

http://geometria.ru/places/yar/events/811911

beg/end
25 Сентября 2014
Кубок «Ярыжа» 2014. 3 этап. Приходи и победи!

20 сентября 2014г. в конно-спортивном клубе Бутик-отеля Яр состоялся 3-й этап соревнований по верховой езде Кубок «Ярыжа»-2014 – Костюмированный кюр.

Костюмированный кюр — это яркое и зрелищное представление, костюмы и музыку к которому готовили сами воспитанники. К слову, в костюмы были одеты не только всадники, но и их верные друзья — кони.

Участники 3 этапа порадовали зрителей ещё одними уникальным для Воронежа представлением — конным аджилити, основной задачей которого является единение с животным, выработка доверительных отношений питомца с наездником. Именно эти нюансы и оценивала строгая судейская комиссия при определении победителей.

Лавры победителя и в первом, и во втором туре, достались Гаврилову Артему (костюм мексиканца).

Участники, занявшие призовые места, получили дипломы, медали от организаторов соревнований — Конно-спортивного клуба и Бутик-отеля Яр, и тематические призы от партнёра мероприятия — Воронежского конного магазина.

Номинацию «Лучший костюм» оценивал партнёр мероприятия — Воронежский областной Театр Кукол. Победитель — Корчагина Юлия в костюме «Богатырь» — был награжден билетами в театр!

А приз зрительских симпатий по праву достался самому юному участнику соревнований — Михайловской Антонине. Тоне всего 4 года!

Какими ещё сюрпризами удивят воспитанники Конно-спортивного клуба Отеля Яр зрителей, Вы узнаете уже 15 ноября, на 4, заключительном этапе Кубка Ярыжа-2014. Приходи и поддержи участников!

Записаться на занятия можно по тел.: +7 (473) 269-82-00

Nightparty.ru

http://vrn.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/kostjumirovannyj_kjur_2014_09_20_yarvrn/

Lux-Time.ru

http://lux-time.ru/sostoyalsya-3-j-etap-sorevnovanij-po-verxovoj-ezde-kubok-yaryzha-2014/

PulseParty.Ru
http://pulseparty.ru/articles/weekend/kubok-yaryzha-2014-kostyumirovannyy-kyur

beg/end
20 Сентября 2014
«Abireg.ru» Рубрика «Кушать подано! Десерты.»

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это восхитительный завершающий штрих к любой трапезе, праздник наслаждения и восторга. Бутик-отель «ЯР» приглашает истинных ценителей гастрономических удовольствий в гости.

Сладкое меню ресторана «ЯР» предлагает огромное количество вкуснейших десертов. Остановить свое внимание на каком-то определенном блюде будет очень сложно: традиционное, покорившее весь мир тирамису, трюфели – шоколадные конфеты собственного приготовления из настоящего бельгийского шоколада, тающие во рту, нежнейшее сырное пирожное с изюмом, изысканный горячий пралине-шоколад Инь-Ян. Кроме всех вышеперечисленных сладостей каждый сладкоежка с удовольствием насладится хрустящими трубочками «Сезам» из кунжута с клубникой, малиной и ежевикой. Ну и, конечно же, вы не сможете отказаться от любимых миллионами, нежных, фирменных макарунок. А в жаркий день вам обязательно понравится освежающий пломбир собственного производства на выбор: ананасовый, кофейный, лимонный медовый и традиционные крем-брюле, пломбир и шоколадный.

Но место самого яркого и необычного десерта по праву занимает мороженое, жареное на теппане, со слегка обжаренным фруктовым салатом. Это возможность не только попробовать чудесное лакомство, но и посмотреть яркое кулинарное шоу!

К сожалению или к счастью, передать всю палитру вкусов наших десертов невозможно. Вы сами должны все попробовать!

Подробности по тел.: +7(473) 269-82-00, 269-82-08

http://www.abireg.ru/p_222.html

beg/end
02 Сентября 2014
Бутик-отель «ЯР» в передаче «Удача у дачи!»

 

Территория бутик-отеля «ЯР» - оазис красоты и спокойствия! Просто посадить растения - мало. Нужно расположить их так, чтобы они составляли единую гармоничную композицию. Бутик-отель «ЯР» в этом нелегком деле служит ярким примером!

02 Сентября 2014
beg/end