То что мороженое в 80х было настоящим, сливочным, сомнения не вызывает. Тот вкус пломбира помнит сознание и никогда не пойдет на сделку с совестью, и не сможет принять за истину многочисленные образцы так называемых пломбиров, на основе трансжиров. Поэтому у себя в ресторане мы готовим мороженое сами из отборных продуктов. Чтоб самим есть. Чтобы не травится эрзацами. И предлагаем Вам продегустировать наш продукт. Для себя мы создали сливочный пломбир, крем - брюле, фисташковый, лимонный, малиновый, медовый, из базилика. На основе зеленого чая.

С первых чисел июня в сквере отеля мороженое будет продаваться на развес, в вафельных конусах или пластиковых стаканчиках.

Павильон для продажи стилизован под карету, это наша тема - лошадки, экипажи, загородный отдых. Милости просим, оцените и напишите свой отзыв!




Следующая запись в блоге: