В отеле Яр есть своя маленькая церковь. Построили мы ее в 2009 году для наших гостей и для себя. В старых рукописных проектах, взятых у уральских коллекционеров, мы нашли интересный вариант восьмиугольного деревянного храма, собранного из лиственницы и деревянных дел мастера из Ивановской области воплотили проект в жизнь. Храм был освящен метрополитом Воронежским и Борисоглебским Мефодием, получил своего настоятеля и принял первых прихожан.

Дважды в неделю в нем служат литургию и заутреннюю и каждый большой церковный праздник обязательно проходит крестный ход и можно причаститься.

Все главные церковные требы доступны любому желающему:можно освятить автомобиль или дом, исповедоваться или просто помолиться. Но самые главные и востребованные - венчание и крещение.

Ну посудите сами, маленькая уютная церковь, закрытая территория с парковкой, никаких посторонних людей и Батюшка только для Вас и Вашей семьи. После Крещения подросших деток возможно покатать в экипажике, запряженном маленкими лошадками- пони. Взрослых венчающихся у входа в храм встречают ангелочки с голубями в руках.

Тишина леса, пение птиц, спокойный и доброжелательный персонал отеля, рядом кафе или Ресторан на Ваш выбор- разве можно представить что то более соответствующее Таинству Брака и Венчания, ритуалу Крещения. А после всех церемоний можно отдохнуть в номере, выспаться или пойти на массаж в Спа-салон отеля.

Все службы, за исключением храма, работают круглосуточно. Храм до 21.00.

Бронь по тел.:
+7 (473) 269-82-05
+7 (473) 269-82-00



Следующая запись в блоге: